Injertar Viñas Americanas en Viñas Silvestres Salvajes y Tipos de Uva
Injertar Viñas Americanas en Viñas
Las siguientes son las variedades de vides injertadas
que encontrará en nuestros viveros. Para cada
variedad ha especificado las principales características de
las variedades de uva individuales, todo
hechas de portainjertos.
Combinaciones específicas de injerto se realiza a petición
del cliente. Nuestra empresa también ofrece material sobre
scions injertadas realizada por el mismo cliente,
proporcionado o incluso cepas no
incluidas en esta lista.
El material injertado se divide por categorías: vino de uva
y uva de mesa.
Las fotos de esta página son las más recientes (13 de julio
de 2005) y testigo de las excelentes plantas estatales y
fitotosanitario vegetativas.
UVA
Negroamaro
Variedad de Puglia que domina los rojos
grandes de la península de Salento y en el sur. De origen
griego, durante demasiado tiempo, lamentablemente,
sólo se considera vino.
Primitivo
La base de Apulia vigoroso vinos, mesa de
postres y está relacionado con la famosa Zinfandel californiano.
Malvasia de blanco y negro
Es el nombre de una amplia gama de variedades del sur de
Europa (que puede ser blanco y rojo). Las variedades
blancas se cultivan en toda Italia, especialmente
en el Lacio (Frascati, Est Est Est, etc.) y en la zona de
Salento. Vides de este nombre se encuentra en todas las
regiones, utilizadas para vinos secos y dulces, tranquilos y
espumosos.
Uva di troia
Crecido principalmente en Bari y Foggia,
la tradición cuenta que esta uva debe su nombre a la ciudad
de Troya, que fue importado por los griegos que desembarcaron
en Puglia. Tiene racimos muy abundantes en la
estructura piramidal, color muy consistente y violeta. Su
vino tiene un sabor seco y mediana acidez.
Nero d'Avola
Conocido en Inglaterra como la base de cereza que otros
vinos de mesa. Es la mejor variedad de la isla que da un
vino estructurado, sabores y aromas,
adecuados para el envejecimiento largo.
Lambrusco
Aunque de origen antiguo, el Lambrusco ha luchado siempre
por ser bien conocidos y apreciados fuera de su área de
producción, es decir, las provincias de
Reggio Emilia y Módena. De mousse de animado con un toque de
violeta.
Montepulciano
Variedad dominante oscura en Abruzzo, que
está ganando el favor de otras regiones para buena varietal
y combinada. Montepulciano es un color vino estructurado,
Rico, fragancia frutal.
Sangiovese
Es una enredadera roja popular. Representa la base de muchos
rojos como Brunello y Rosso di Montalcino,
Chianti, Nobile di Montepulciano, etc.. Da un vino de color
rubí, aromas de frutas rojas, muy estructurados y capaces de
crecer viejos. Es un símbolo de la viticultura italiana.
Merlot
Es una variedad originaria de Bordeaux, pero es
extremadamente popular. Es una de las
variedades más utilizadas en Italia, tanto para el vino (el
complemento es el Cabernet clásico). Da
lugar al vino sabor seco.
Cabernet sauvignon
Es una variedad originaria de Bordeaux. El Cabernet está
ganando terreno en muchas áreas de Italia como un vino
varietal en. Y "las uvas de algunos grandes rojos del mundo.
El vino tiene taninos y fragancias herbales,
estructura.
Trebbiano
Las vides Trebbiano aún abundan, pero
también italiano, francés, es la variedad de uva más
cultivada en el mundo. Es una uva blanca utilizada en la
composición de los Chianti clásico (ahora aunque son pocos
los enólogos que utilizan esta práctica). En pureza, produce
vinos de neutral que lean y bien combinarán con variedades
aromáticas.
UVAS DE MESA
Italia
Es una uva que se produce principalmente en Italia (y no
podía ser de otra manera visto su nombre). La zona de mayor
producción es Apulia, que también es el mayor exportador del
mundo. Fue producido desde una Cruz de
uvas Bicane y Muscat de Hamburgo. Tiene
un sabor y olor muy intenso: su aroma es inconfundible y sus
uvas más nítidas. Y ' uvas de mesa es uno
de los más consistentes y duraderas y por lo tanto capaz de
manipulación, transporte, procesamiento y comercialización a
gran escala.
Cardenal
Fue creado en 1939 en la horticultura de Fresno, California.
Es sin duda una de las mejores uvas tempranos, aunque tiene
pobre resistencia a la manipulación y el transporte: una vez
que alcancen el grado de madurez, debe recogerse
inmediatamente. Clústeres ha suficiente,
aspecto agradable y un color rojo púrpura.
Reina
La Reina es considerada una de la más antigua y
extendida y uva de mesa. Seguramente tiene origen oriental (Siria).
Fue muy apreciado por los romanos (grandes conocedores de
uvas) que introdujeron en su imperio. Es una fruta que aún
hoy es muy apreciada: buena apariencia y
excelente sabor. Esta [guia completa] nos ayuda a avanzar en nuestro conocimiento de como instalar un viñedo. [RESUELTO] RE: Injertar Viñas Americanas Viñas Silvestres Salvajes.