Injertar Viñas Americanas en Viñas Silvestres Salvajes y Tipos de Uva
								 Injertar Viñas Americanas en Viñas
				  
                  
                    Las siguientes son las variedades de vides injertadas
                      que encontrará en nuestros viveros. Para cada
                    variedad ha especificado las principales características de
                    las variedades de uva individuales, todo
                    hechas de portainjertos.
                    Combinaciones específicas de injerto se realiza a petición
                    del cliente. Nuestra empresa también ofrece material sobre
                    scions injertadas realizada por el mismo cliente,
                     proporcionado o incluso cepas no
                    incluidas en esta lista.
                    
                    El material injertado se divide por categorías: vino de uva
                    y uva de mesa.
                    Las fotos de esta página son las más recientes (13 de julio
                    de 2005) y testigo de las excelentes plantas estatales y
                     fitotosanitario vegetativas.
                    
                     
                    UVA
                    
                    
                    Negroamaro
                    
                    Variedad de Puglia que domina los rojos
                    grandes de la península de Salento y en el sur. De origen
                    griego, durante demasiado tiempo, lamentablemente,
                    sólo se considera vino.
                    
                    Primitivo
                    
                    La base de Apulia vigoroso vinos, mesa de
                    postres y está relacionado con la famosa Zinfandel californiano.
                    
                    Malvasia de blanco y negro
                    
                    Es el nombre de una amplia gama de variedades del sur de
                    Europa (que puede ser blanco y rojo). Las variedades
                      blancas se cultivan en toda Italia, especialmente
                    en el Lacio (Frascati, Est Est Est, etc.) y en la zona de
                    Salento. Vides de este nombre se encuentra en todas las
                    regiones, utilizadas para vinos secos y dulces, tranquilos y
                    espumosos.
                    
                    Uva di troia
                    
                    Crecido principalmente en Bari y Foggia,
                    la tradición cuenta que esta uva debe su nombre a la ciudad
                    de Troya, que fue importado por los griegos que desembarcaron
                      en Puglia. Tiene racimos muy abundantes en la
                    estructura piramidal, color muy consistente y violeta. Su
                    vino tiene un sabor seco y mediana acidez.
                    
                    Nero d'Avola
                    
                    Conocido en Inglaterra como la base de cereza que otros
                    vinos de mesa. Es la mejor variedad de la isla que da un
                    vino estructurado, sabores y aromas,
                    adecuados para el envejecimiento largo.
                    
                    Lambrusco
                    
                    Aunque de origen antiguo, el Lambrusco ha luchado siempre
                    por ser bien conocidos y apreciados fuera de su área de
                     producción, es decir, las provincias de
                    Reggio Emilia y Módena. De mousse de animado con un toque de
                    violeta.
                    
                    Montepulciano
                    
                    Variedad dominante oscura en Abruzzo, que
                    está ganando el favor de otras regiones para buena varietal
                    y combinada. Montepulciano es un color vino estructurado,
                    Rico, fragancia frutal.
                    
                    Sangiovese
                    
                    Es una enredadera roja popular. Representa la base de muchos
                    rojos como Brunello y Rosso di Montalcino,
                    Chianti, Nobile di Montepulciano, etc.. Da un vino de color
                    rubí, aromas de frutas rojas, muy estructurados y capaces de
                    crecer viejos. Es un símbolo de la viticultura italiana.
                    
                    Merlot
                    
                    Es una variedad originaria de Bordeaux, pero es
                     extremadamente popular. Es una de las
                    variedades más utilizadas en Italia, tanto para el vino (el
                    complemento es el Cabernet clásico). Da
                    lugar al vino sabor seco.
                    
                    Cabernet sauvignon
                    
                    Es una variedad originaria de Bordeaux. El Cabernet está
                    ganando terreno en muchas áreas de Italia como un vino
                    varietal en. Y "las uvas de algunos grandes rojos del mundo.
                    El vino tiene taninos y fragancias herbales,
                    estructura.
                    
                    Trebbiano
                    
                    Las vides Trebbiano aún abundan, pero
                    también italiano, francés, es la variedad de uva más
                    cultivada en el mundo. Es una uva blanca utilizada en la
                    composición de los Chianti clásico (ahora aunque son pocos
                    los enólogos que utilizan esta práctica). En pureza, produce
                    vinos de neutral que lean y bien combinarán con variedades
                    aromáticas.
                    
                     
                    UVAS DE MESA
                    
                     
                    Italia
                    
                    Es una uva que se produce principalmente en Italia (y no
                    podía ser de otra manera visto su nombre). La zona de mayor
                    producción es Apulia, que también es el mayor exportador del
                    mundo. Fue producido desde una Cruz de
                    uvas Bicane y Muscat de Hamburgo. Tiene
                    un sabor y olor muy intenso: su aroma es inconfundible y sus
                    uvas más nítidas. Y ' uvas de mesa es uno
                    de los más consistentes y duraderas y por lo tanto capaz de
                    manipulación, transporte, procesamiento y comercialización a
                    gran escala.
                    
                    Cardenal
                    
                    Fue creado en 1939 en la horticultura de Fresno, California.
                    Es sin duda una de las mejores uvas tempranos, aunque tiene
                    pobre resistencia a la manipulación y el transporte: una vez
                    que alcancen el grado de madurez, debe recogerse
                    inmediatamente. Clústeres ha suficiente,
                    aspecto agradable y un color rojo púrpura.
                    
                    Reina
                    
                    La Reina es considerada una de la más antigua y
                    extendida y uva de mesa. Seguramente tiene origen oriental (Siria).
                    Fue muy apreciado por los romanos (grandes conocedores de
                    uvas) que introdujeron en su imperio. Es una fruta que aún
                    hoy es muy apreciada: buena apariencia y
                    excelente sabor. Esta [guia completa] nos ayuda a avanzar en nuestro conocimiento de como instalar un viñedo. [RESUELTO] RE: Injertar Viñas Americanas Viñas Silvestres Salvajes.