Adelgazar Seo Belleza Coches Arveja Vestir Curriculum Dulces Solar Huerto Ikea Mascotas Universidad Moda Noticias Plagas ¿Que es? Salud Viñas

Injertar Viñas Americanas en Viñas Silvestres Salvajes y Tipos de Uva

Injertar Viñas Americanas en Viñas



Las siguientes son las variedades de vides injertadas que encontrará en nuestros viveros. Para cada variedad ha especificado las principales características de las variedades de uva individuales, todo hechas de portainjertos.
Combinaciones específicas de injerto se realiza a petición del cliente. Nuestra empresa también ofrece material sobre scions injertadas realizada por el mismo cliente, proporcionado o incluso cepas no incluidas en esta lista.

El material injertado se divide por categorías: vino de uva y uva de mesa.
Las fotos de esta página son las más recientes (13 de julio de 2005) y testigo de las excelentes plantas estatales y fitotosanitario vegetativas.

 

UVA



Negroamaro

Variedad de Puglia que domina los rojos grandes de la península de Salento y en el sur. De origen griego, durante demasiado tiempo, lamentablemente, sólo se considera vino.

Primitivo

La base de Apulia vigoroso vinos, mesa de postres y está relacionado con la famosa Zinfandel californiano.

Malvasia de blanco y negro


Es el nombre de una amplia gama de variedades del sur de Europa (que puede ser blanco y rojo). Las variedades blancas se cultivan en toda Italia, especialmente en el Lacio (Frascati, Est Est Est, etc.) y en la zona de Salento. Vides de este nombre se encuentra en todas las regiones, utilizadas para vinos secos y dulces, tranquilos y espumosos.

Uva di troia


Crecido principalmente en Bari y Foggia, la tradición cuenta que esta uva debe su nombre a la ciudad de Troya, que fue importado por los griegos que desembarcaron en Puglia. Tiene racimos muy abundantes en la estructura piramidal, color muy consistente y violeta. Su vino tiene un sabor seco y mediana acidez.

Nero d'Avola


Conocido en Inglaterra como la base de cereza que otros vinos de mesa. Es la mejor variedad de la isla que da un vino estructurado, sabores y aromas, adecuados para el envejecimiento largo.

Lambrusco


Aunque de origen antiguo, el Lambrusco ha luchado siempre por ser bien conocidos y apreciados fuera de su área de producción, es decir, las provincias de Reggio Emilia y Módena. De mousse de animado con un toque de violeta.

Montepulciano


Variedad dominante oscura en Abruzzo, que está ganando el favor de otras regiones para buena varietal y combinada. Montepulciano es un color vino estructurado, Rico, fragancia frutal.

Sangiovese


Es una enredadera roja popular. Representa la base de muchos rojos como Brunello y Rosso di Montalcino, Chianti, Nobile di Montepulciano, etc.. Da un vino de color rubí, aromas de frutas rojas, muy estructurados y capaces de crecer viejos. Es un símbolo de la viticultura italiana.

Merlot


Es una variedad originaria de Bordeaux, pero es extremadamente popular. Es una de las variedades más utilizadas en Italia, tanto para el vino (el complemento es el Cabernet clásico). Da lugar al vino sabor seco.

Cabernet sauvignon


Es una variedad originaria de Bordeaux. El Cabernet está ganando terreno en muchas áreas de Italia como un vino varietal en. Y "las uvas de algunos grandes rojos del mundo. El vino tiene taninos y fragancias herbales, estructura.

Trebbiano


Las vides Trebbiano aún abundan, pero también italiano, francés, es la variedad de uva más cultivada en el mundo. Es una uva blanca utilizada en la composición de los Chianti clásico (ahora aunque son pocos los enólogos que utilizan esta práctica). En pureza, produce vinos de neutral que lean y bien combinarán con variedades aromáticas.

 

UVAS DE MESA


 

Italia


Es una uva que se produce principalmente en Italia (y no podía ser de otra manera visto su nombre). La zona de mayor producción es Apulia, que también es el mayor exportador del mundo. Fue producido desde una Cruz de uvas Bicane y Muscat de Hamburgo. Tiene un sabor y olor muy intenso: su aroma es inconfundible y sus uvas más nítidas. Y ' uvas de mesa es uno de los más consistentes y duraderas y por lo tanto capaz de manipulación, transporte, procesamiento y comercialización a gran escala.

Cardenal


Fue creado en 1939 en la horticultura de Fresno, California. Es sin duda una de las mejores uvas tempranos, aunque tiene pobre resistencia a la manipulación y el transporte: una vez que alcancen el grado de madurez, debe recogerse inmediatamente. Clústeres ha suficiente, aspecto agradable y un color rojo púrpura.

Reina


La Reina es considerada una de la más antigua y extendida y uva de mesa. Seguramente tiene origen oriental (Siria). Fue muy apreciado por los romanos (grandes conocedores de uvas) que introdujeron en su imperio. Es una fruta que aún hoy es muy apreciada: buena apariencia y excelente sabor. Esta [guia completa] nos ayuda a avanzar en nuestro conocimiento de como instalar un viñedo. [RESUELTO] RE: Injertar Viñas Americanas Viñas Silvestres Salvajes.




Diseño Viñedo

Viñas Americana

5 Reglas Plantar Viña