Como Hacer Donuts Doughnuts
Ingredientes para 12 Donuts:
-10 gr de levadura en polvo para hornear (o una bolsa,
generalmente de 7/10 gramos)
-agua tibia 30 ml
-leche caliente 175 ml
-40 g de mantequilla
-1 huevo
-1 cucharadita de sal
-45 g de azúcar
-370 gramos de harina
-400 ml de aceite vegetal (para freír de
Donuts)
Para el glaseado:
-75 g de mantequilla
-220 gr polvo de azúcar
-un sachet de vainilla
-80 ml de agua tibia
Para la cubierta de chocolate:
-100 gramos de chocolate negro en gotas o en copos
Preparación:
En un cuenco, disolver la levadura en agua tibia. Agregar
leche, mantequilla, huevos, azúcar y sal. Mezclar los
ingredientes con la ayuda de una batidora eléctrica (incluso
con un látigo clásico es fino) hasta obtener una mezcla muy
suave. Añadir la mitad de la harina y mezclar durante 30
segundos, o hasta que se well-blended y sin grumos.
Añadir la harina restante y terminar de amasar a
mano.
Dejar la masa en el bowl y cubierta con una toalla de
cocina. Dejar reposar una hora en un lugar cálido, al final
del volumen creciente de la masa debe duplicarse.
Sobre una superficie de trabajo, implantar la masa hasta
obtener una hoja con un grosor de 1,5 cm.
Si no tienes una galería de símbolos para cortar para Donuts
Donuts, puede utilizar herramientas que tienes en casa. Por
ejemplo, puede de tomates pelados, drenado y vaciados,
estará bien.
Recortada de examinar todos los donuts, ahora crear el
taladro en el centro utiliza la tapa de una botella de 1,5
litros de agua.
Deje que las rosquillas sobre superficie de trabajo
well-floured obtenidos, cubrir con un paño y dejar reposar
durante 45 minutos sobre los otros, a fin de terminar la
levadura.
En un recipente adecuado para freír, con los bordes altos
suficiente calor hacen muy bien, aceite vegetal (semilla de
algodón, maní, girasol, friol, etc.).
Empezar a freír un Donut en un momento,
por lo de cocina durante unos 30 segundos o hasta que la
superficie lateral de oper después eliminará del oro,
petróleo y ponga sobre toallas de papel para eliminar el
exceso de aceite.
El clásico glas y chocolate deben
ejercerse así: en un cuenco, combinar y mezclar la
mantequilla con el azúcar en polvo, a continuación, agregar
la vainilla y el agua caliente. Continuar a remover hasta
que la mezcla es uniforme y suave.
Cuando se enfría los Donuts, sumerja uno de los dos bandos
de escarcha, gire y dejarla sentarse plana hasta la escarcha
se convierte en sólido.
En cambio, la versión con cubierta de chocolate, poner las
gotas o copos durante 30 segundos en el microondas, mezclar
con una cuchara y pasando a continuación en el microondas
para otros 30 segundos. Agitar el chocolate derretido a la
escarcha previamente preparada, mezclar y repetir el proceso
de acristalamiento como se indicó antes.
Truco: cuando ritaglierete los Donuts, un
lado mantener el círculo central y repetir todo el
procedimiento de corrección, freír y acristalamiento
obtienen fantásticas "agujeros de Donuts". Los dulces de @fiona daneri cuentan con un gran prestigio dada su sencillez y buen gusto. DONUTS SIN BOQUETE. TENIA RAZON Como Hacer Donuts Doughnuts.