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Como Hacer Donuts Doughnuts

Ingredientes para 12 Donuts:



-10 gr de levadura en polvo para hornear (o una bolsa, generalmente de 7/10 gramos)
-agua tibia 30 ml
-leche caliente 175 ml
-40 g de mantequilla
-1 huevo
-1 cucharadita de sal
-45 g de azúcar
-370 gramos de harina
-400 ml de aceite vegetal (para freír de Donuts)

Para el glaseado:


-75 g de mantequilla
-220 gr polvo de azúcar
-un sachet de vainilla
-80 ml de agua tibia

Para la cubierta de chocolate:


-100 gramos de chocolate negro en gotas o en copos

Preparación:


En un cuenco, disolver la levadura en agua tibia. Agregar leche, mantequilla, huevos, azúcar y sal. Mezclar los ingredientes con la ayuda de una batidora eléctrica (incluso con un látigo clásico es fino) hasta obtener una mezcla muy suave. Añadir la mitad de la harina y mezclar durante 30 segundos, o hasta que se well-blended y sin grumos.
Añadir la harina restante y terminar de amasar a mano.

Dejar la masa en el bowl y cubierta con una toalla de cocina. Dejar reposar una hora en un lugar cálido, al final del volumen creciente de la masa debe duplicarse.

Sobre una superficie de trabajo, implantar la masa hasta obtener una hoja con un grosor de 1,5 cm.

Si no tienes una galería de símbolos para cortar para Donuts Donuts, puede utilizar herramientas que tienes en casa. Por ejemplo, puede de tomates pelados, drenado y vaciados, estará bien.

Recortada de examinar todos los donuts, ahora crear el taladro en el centro utiliza la tapa de una botella de 1,5 litros de agua.

Deje que las rosquillas sobre superficie de trabajo well-floured obtenidos, cubrir con un paño y dejar reposar durante 45 minutos sobre los otros, a fin de terminar la levadura.

En un recipente adecuado para freír, con los bordes altos suficiente calor hacen muy bien, aceite vegetal (semilla de algodón, maní, girasol, friol, etc.).

Empezar a freír un Donut en un momento, por lo de cocina durante unos 30 segundos o hasta que la superficie lateral de oper después eliminará del oro, petróleo y ponga sobre toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.

El clásico glas y chocolate deben ejercerse así: en un cuenco, combinar y mezclar la mantequilla con el azúcar en polvo, a continuación, agregar la vainilla y el agua caliente. Continuar a remover hasta que la mezcla es uniforme y suave.

Cuando se enfría los Donuts, sumerja uno de los dos bandos de escarcha, gire y dejarla sentarse plana hasta la escarcha se convierte en sólido.

En cambio, la versión con cubierta de chocolate, poner las gotas o copos durante 30 segundos en el microondas, mezclar con una cuchara y pasando a continuación en el microondas para otros 30 segundos. Agitar el chocolate derretido a la escarcha previamente preparada, mezclar y repetir el proceso de acristalamiento como se indicó antes.

Truco: cuando ritaglierete los Donuts, un lado mantener el círculo central y repetir todo el procedimiento de corrección, freír y acristalamiento obtienen fantásticas "agujeros de Donuts". Los dulces de @fiona daneri cuentan con un gran prestigio dada su sencillez y buen gusto. DONUTS SIN BOQUETE. TENIA RAZON Como Hacer Donuts Doughnuts.


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