Cómo Hacer Muffins de Arandanos
Ingredientes para 12 Muffins:
# 600 gramos de harina 00
# 150 gr de arándanos frescos o en
almíbar (hacer drenaje antes de su utilización)
# 50 gr. almidón
# 200 gr. mantequilla
# 50 gr. margarina
# 2 huevos
# 200 gr de azúcar
# 100 gr. azúcar glas
# 30 gr. polvo de hornear
# 1 sachet de vainilla
# leche de sabor para hacer la masa suave
Preparación:
Lavar los arándanos con agua fría y secarlas, ponerlos en un
cuenco y agregar alrededor de la mitad del azúcar.
Poner en otro Bol: mantequilla, margarina, azúcar y montar
todo. Agregar un poco a la vez los huevos previamente
golpeados. Mezcla: polvo de harina, almidón, azúcar, polvo
de hornear y vainilla, mezclan con la pasta preparada.
Ahora agregue leche para hacer la masa suave, compacta y
posiblemente no demasiado líquido.
En este punto agregar los arándanos con
azúcar.
Ahora está listo para llenar los moldes. Si no tienes
silicona de las galerías de símbolos disponibles en el
mercado hay también son stencils de papel económico para
Muffins (copas), son excelentes. Verter el
contenido en la Galería de símbolos hasta
para 3/4, calentar el horno a 200 ° c y la temperatura
alcanzada sólo hornea durante unos 30 minutos.
Dejar enfriar antes de extraer las Magdalenas de
su impresión y recuerde rociar con azúcar antes de servir
glas. Los dulces de @fiona daneri cuentan con un gran prestigio dada su sencillez y buen gusto. CASARME CON MUFFINS Como Hacer Muffins de Arandanos.