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Como Hacer Prezels

Ingredientes:



# 350 ml de agua caliente
# 15 gr de levadura
# 850 gramos de harina
# 200 gr de azúcar
# 7 g de sal
# 2 cucharaditas de aceite de oliva
# 150 gr de cocción
# 60 g de mantequilla
# sal gorda
# 1 l de agua caliente

Preparación:


Disolver la levadura en agua tibia en un bol y dejar reposar durante unos minutos.

Combinar harina, azúcar y sal en un cuenco grande. Añadir agua y levadura y aceite de oliva. Mezclar con una cuchara y luego amasar con las manos para formar una bola. Amasar la masa durante 5 minutos sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que sea manejable.

Poner la masa en un cuenco poco profundo engrasado, cubrir y dejar lugar en un lugar cálido para alrededor de una hora o hasta que la masa duplica su tamaño.

Cuando la masa es fermentada, calentar el horno a 220 grados.

Preparar un baño para el pretzel con el bicarbonato de sodio y agua caliente (1 l) y agitar hasta que se funde.

Retire el bol la masa y dividir en 8 partes iguales. Trabajar cada parte por rodar sobre una superficie enharinada hasta el sfilatini largo de 90 cm. Tejer el sfilatini dándole la forma de pretzel (ver imagen abajo).

Remojar durante unos segundos cada pretzel en el baño de agua y bicarbonato de sodio preparado. Luego colocar cada pretzel en un pedazo de papel absorbente para eliminar el exceso de líquido. Colocar el pretzel en papel pergamino.

Para el clásico pretzel extendido sal en la superficie; dulces de pretzel por no hacer nada. Dejar hornear horno durante unos 5 minutos por cada lado, o hasta que se dore bien.

Dejar para enfriar durante unos minutos. Pincel generosamente con mantequilla derretida antes de servir. Para la espolvoreamos de canela pastel pretzel con canela y azúcar la superficie inburrata. Los dulces de @fiona daneri cuentan con un gran prestigio dada su sencillez y buen gusto. EUROMARIDO COMO LO HAGO Como Hacer Prezels Pretsels.



Donuts

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Pan de Jengibre

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