Cómo Adelgazar Rotación Dieta Verde Arveja Chícharo Guisante
Adelgazar con la Rotación de Dieta Verde de Arveja
ROTACIÓN DE DIETA VERDE
Para los que quieren perder peso rápido de
manera sana, impidiendo al organismo a mejorar
la ingesta de calorías reducidas y quieren aprender cómo comer la
verdura menos calórica.
El objetivo es adelgazar cambiando radicalmente su forma de comer.
Comenzar por aprender a comer verduras, ricas en fibra, vitaminas
y minerales, elegidos sobre la base de su ingesta calórica (no
todos ellos son en realidad demasiado claros). Y, a continuación,
acelerar los procesos de eliminación de
depósitos con una dieta de rotación, cambios de la ingesta de
calorías: comenzamos con 1.000 calorías, luego pasamos a las
subidas a 1.200, 1.400, luego volver a 1.000 y 1.200 nuevamente.
De esta manera el cuerpo no tiene tiempo para adaptarse a la dieta
y se quema calorías más rápido.
Calorías: aproximadamente 1.000 (desde 1 ° día
de 3 ° de la primera y tercera semana) sobre 1.200 (de 4 º al día
7 º de la primera y tercera semana) sobre 1.400 (de 1 ° a día 7 °
de la segunda semana)
¿Cuánto se pierde: 3 libras
Duración: 3 semanas
Quién es adecuado: Para aquellos que quieren perder peso
rápidamente de manera saludable, impidiendo al organismo a
adaptarse a reducido de calorías, para aquellos que quieren
aprender a comer las plantas menos calóricas.
FRUTAS Y VERDURAS
La rotación de dieta verde incluye una cíclica
variación de calorías pegarla. Por lo tanto, es importante que
quienes sigan los aspectos de indicación relativa a la cantidad de
alimentos, cuyo peso se calcula en raw. El único alimento que
puede consumirse sin restricción es vegetal, sin embargo limitada
a algunos particulares. Es por esta razón que el esquema no
especifica la calidad de la planta para comer en diferentes
comidas. Pero deja la posibilitad a elegir. Veamos entonces cuáles
son las verduras permitidas. Limitaciones: Verduras admitidos sin
lechuga corte, rábano verde.
Achicoria roja, escarola. Remolacha, judías verdes,
achicoria, cardos, flores de calabaza, hinojo, pepinos, rábanos,
tomates de ensalada berenjenas, calabacines,. Fruta: naranjas,
mandarinas, toronjas, melón, níspero, fresas, duraznos y
albaricoques de su elección basada en la estacionalidad y la
magnitud de una fruta o dos pequeños a mediano plazo, equivalente
a alrededor de 200 g.
LOS PRINCIPIOS EN QUE SE BASA.
La rotación de la dieta verde es un régimen de adelgazamiento
basado en dos principios fundamentales. Primera característica
distintiva II es el gran espacio dado a verduras. Este último, de
hecho, a diferencia de todos los otros alimentos colocados esquema
diaria que se dosifica con exactitud, puede consumirse en
cantidad. Sin embargo, debe señalarse que no está permitido comer
cualquier verdura, pero sólo unas pocas calidades caracterizado
por un muy bajo aporte calórico. Estos se pueden comer crudos o
cocidos, dependiendo del gusto personal. Otra peculiaridad es la
ingesta de calorías del cambio de esquema propuesto dentro del período
de duración de la dieta. Se divide en tres ciclos como
sigue: en los tres primeros días de la primera y tercera semana
del aporte calórico es 1.000 calorías; desde la cuarta hasta el
séptimo día de la primera y tercera semana calorías consumidas son
1.200; en la segunda semana presentamos siete días 1.400
calorías. El plan está
diseñado para evitar, después de una fase inicial de
adelgazamiento, topes de pérdida de peso. Una característica del
cuerpo, de hecho, es la capacidad para "calibrar" su consumo de
energía en el consumo de calorías. Así, si inicialmente reducir
las calorías que pierdes peso fácilmente porque el cuerpo para
contrarrestar la "disminución" enérgica atrae las grasas de
depósito, pronto este mecanismo se detiene y el cuerpo aprende a
economizar el consumo, adaptándolas a la ingesta calórica de
nueva, más limitada. Cambio de aporte de energía a menudo
obstaculiza esta tendencia.
EL PROGRAMA
Rotación de dieta verde ya que contiene de forma equilibrada
todos los nutrientes, no tiene inconvenientes. Seguido
por 3 semanas para perder unos 3 kilos. Quienes todavía libras a
perder pueden repetirse durante un máximo de 3 veces en una fila,
tan anotar 9 semanas consecutivas. Es crucial que cada ciclo
seguirá la secuencia establecida (primeros tres días de las calorías
de la primera y tercera semana 1.000 de 4 ° a 7 ° día
de las calorías de la primera y tercera semana 1.200;
segunda semana 1.400 calorías); Usted no puede seguir, por
ejemplo, sólo la primera semana sin hacer que siga desde el
segundo o viceversa.
DIETA DE 1.000 CALORÍAS
Primeros 3 días de la primera y tercera semana
Condimentos: 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra por
día; Vinagre de sidra de manzana, salsa de soya, especias y aromas
sin límites; 2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharaditas de edulcorante: fructosa
Bebidas: agua de mineral; té de hierbas de su elección.
PRIMER DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g de espaguetis con tomate y
albahaca; 120 g de ternera; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 120 g de Chícharos Arvejas Guisantes con
aceite, sal y especias; verduras; 30 g de pan
SEGUNDO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g de flores de calabacín; 130 g de
camarón cocido; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 130 g de sepia en salsa de tomate; verduras; 30 g de pan
TERCER DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 3 rodajas de bizcocho
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g pasta con espárragos; 120 g asado
de pollo; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 240 g de patatas en el horno, verduras
DIETA DE 1.200 CALORÍAS
Del 4 º a día 7 ° de la primera y tercera semana
Condimentos: 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra por
día; Vinagre de sidra de manzana, salsa de
soya, especias y aromas sin límites; 4 Cucharaditas de queso
parmesano
2 cucharaditas de edulcorante: fructosa
Bebidas: agua de mineral; té de hierbas de su
preferencia
CUARTO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 4 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 150 g de ñoquis con salsa de tomate; 160 g de magro de cerdo
(quitar la grasa visible) a la plancha; verduras; una
fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 2 huevos cocidos;
verduras
QUINTO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 80 g cardos; 250 g de calamares a la plancha; verduras;
una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin
azúcar
Cena: 300 g cocido pulpo; verduras; 40 g de pan
SEXTO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 160 g de pizza con salsa de tomate; 60 g de ricota de
leche de vaca; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: queso de vaca 80 g; verduras; 50 g de pan
SÉPTIMO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 4 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: macarrones 80 g con calabacines; 150 g al horno conejo;
verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 80 g de jamón cocido; verduras; 40 g de pan
DIETA por 1.400 CALORÍAS
Segunda semana
Condimentos: 4 cucharaditas de aceite de oliva
virgen extra por día; Vinagre de sidra de manzana;
salsa de soja; hierbas y especias sin límites; 4 Cucharaditas de
queso parmesano
EDULCORANTE: fructosa, bebidas ilimitadas: agua mineral; té de
hierbas de su elección.
Para concederse 80 gramos de pan al día, pero
evite productos transformados (aceite de oliva, soja, etc.).
PRIMER DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2
cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 100 g de babetas con puerros; 150 g asado de ternera;
verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 150 g de Chícharos Arvejas Guisantes con
cebolla; verduras; una fruta
SEGUNDO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2
cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 80 g de arroz con Chícharos Arvejas Guisantes; Rodaballo
de 200 g a la plancha; verduras; una fruta merienda: un vaso de
jugo de fruta sin azúcar
Cena: 120 g de atún en salmuera; verduras; una fruta
TERCER DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2
cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: Un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 100 g de mantequilla y pasta de
parmesano (10 g); 150 g a la brasa Turquía; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 100 g de ensalada de mariscos; verduras; una fruta
CUARTO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2
cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 80 g de pasta de huevo con tomate y albahaca; 120 g de
bistec a la plancha; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 100 g de jamón magro; verduras; 40 g de pan
QUINTO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de
pan con 2 cucharaditas dì mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un zumo de vidrio de sin endulzar
Almuerzo: 80 g de espaguetis con almejas; 100 g 200 g de bacalao
al horno en papel de aluminio; verduras; una
fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 200 g cocido bacalao *; verduras; una fruta
SEXTO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de
pan con 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: un plato de sopa preparada con 180 g de legumbres y verduras
excluyendo patatas; una tortilla de 2 huevos y
calabacín; verduras, 40 g de pan
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 120 g de ricota de leche de vaca; verduras; una fruta
SÉPTIMO DÍA
Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2
cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g de pasta con alubias; 180 g de mezcla hervida
compuesto de patas de pollo sin piel de 60 g, 60 g de carne
magra, 60 g de ternera; verduras; una fruta
merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 100 g de jamón; verduras; 40 g de pan
MANTENIMIENTO
Una vez que llegas a tu peso ideal (si no eran suficiente 3
semanas la dieta que se puede repetir para 3 ciclos consecutivos,
hasta un máximo de 9 semanas) puede volver a comer de una manera
más libre, conservando algunos de los buenos hábitos adquiridos. Mantener
en la dieta diaria alta en vegetales. Comer así,
básicamente para mantener en línea siga estas reglas básicas: en
la mañana siempre hacer desayuno uno o 2 frutas snacks durante el
día, preferiblemente con un plato de comida servidos de
una manera sencilla (con verduras, tomate y albahaca), verduras y
fruta para cenar priorizar carne segundos, pescado o huevos
cocinan en un simple y ligero (a la plancha, al vapor, al horno,
en papel de aluminio) con un sándwich, sazonar y cocinar con 3
cucharadas de aceite de oliva Virgen por día, saborizante,
especias, sidra de manzana vinagre y jugo de limón al gusto.
RECETAS DE DIETA DE 1.000 CALORÍAS
MACARRONES CON FLORES DE CALABAZA
Limpiar las flores de calabacín (en cantidad) extrayendo
el vástago del interior del tallo y eliminando el
exterior; cortar el resto en tiras y ponerlas a cocer durante 5
minutos en una cacerola con 1 cucharadita de aceite de oliva,
medio vaso de agua y una cebolla en tiras. Hornear 60 g de
macarrones al dente. Pagarla en la cacerola que contiene
la salsa y deje reposar durante 2 minutos a fuego lento.
SEPIA EN SALSA DE TOMATE
Poner dos tomates cortados en trozos en una sartén con una cucharadita
de aceite de oliva y un diente de ajo. Reposar durante
5 minutos. Mientras tanto será sin descongelar la sepia (130 g) o,
si usted utiliza el producto fresco, se le llevará a limpiarlos.
Pagarla en la sartén con la salsa de tomate y cocine a fuego lento
durante 15-20 minutos.
PASTA CON ESPÁRRAGOS
Blanquear los espárragos (cantidad) en agua hirviendo, escurrir,
quitar el no comestibles y cortar el resto en trozos. A
continuación, vierta en una cacerola con una cucharadita de
aceite. Hornear 60 g pasta, escurrir y añadir a los espárragos en
la bandeja. Reposar unos minutos a fuego lento. Agregue 2
cucharaditas de queso rallado y sirva.
RECETAS DE DIETA DE 1.200 CALORÍAS
PASTA CON CARDOS
Limpie el cardo (en cantidad), rascándolo y dejando la parte
blanda; ponerlos en agua hirviendo y quemada
por lo que permanecen consistentes. Cortar en
cuadrados y colocar en una cazuela con aceite y 2 cucharaditas de
queso rallado 4, vertiendo 80 g de mariposas también recién
cocidas y escurridas. Mezclar todo a fuego lento durante unos 2
minutos.
MACARRONES CON CALABACINES
Hervir todo Calabacín (en cantidad) y, una vez cocidas, cortadas
en rodajas y ponerlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Cocinar en ebullición con sal macarrones 80 g de agua. Simplemente
comienzan a pasta de calabacín saltear en la sartén, vierta con
calabacines y reposar unos minutos. Servir con un espolvorear de
perejil y menta.
RECETAS DE LA DIETA DE 1.400 CALORÍAS
BABETAS CON PUERROS
Cortar los puerros en rodajas muy finas (número gratuito) y verter
en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Agregue cebollas frescas
2, incluyendo la parte verde, cortada en trozos pequeños y
sofríalos revolviendo durante 3-4 minutos. Cocer al dente 100 g de
babetas. Vierta la masa en la bandeja con los puerros y las
cebollas y revuelva durante 5 minutos a fuego alto.
ARROZ CON CHÍCHAROS ARVEJAS GUISANTES
Mientras empieza a cocinar el arroz (80 g) en agua hirviendo con
sal, lave y Chícharos Arvejas Guisantes frescos de aproximadamente
200 g de drenaje o congelados. Cuando el arroz
esté casi cocido, vierta con Chícharos Arvejas Guisantes
en una olla con 10 g de mantequilla y medio vaso de agua. Deje que
se seque el líquido de cocción como desee; antes de servir
espolvorear con 2 cucharadas de queso rallado.
BACALAO ' ESTOFADO
Tome dos tomates grandes de la salsa y cortarlas en trozos
grandes. Verter en un molde que se ha puesto para freír una
cucharadita de aceite de oliva, algunas pedradas de aceituna negra
y una cucharadita de alcaparras. Luego vierta 200 g de bacalao en
la cazuela añadiendo un vaso de agua. Cocine a
fuego bajo por 25-30 minutos, haciendo secar lentamente el agua de
cocción.
PASTA CON JUDÍAS
Ponga 30 g de semillas de fresco o enlatado en un bote en el que
se hicieron freír 2 cucharaditas de aceite, una cebolla entera, un
tallo de apio y zanahoria y reposar durante 2 minutos. Añada 2
tazas de agua y verter 60 g de pasta. Cocinar haciendo seco como
desee. Cuando el cocido, retire las verduras y, si le gustaba,
espolvorear con 2 cucharadas de queso. Cazar un euromarido depende
de cómo adelgazar rotación dieta verde arveja
chícharo guisante con dietas saludables como esta rápido y fácil.
Otros nombres de la Arveja son: Alferja
Chicharo Alverja Guisante Arjeva Alferjilla Y Arvejilla