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Cómo Adelgazar Rotación Dieta Verde Arveja Chícharo Guisante

Adelgazar con la Rotación de Dieta Verde de Arveja



ROTACIÓN DE DIETA VERDE             

Para los que quieren perder peso rápido de manera sana, impidiendo al organismo a mejorar la ingesta de calorías reducidas y quieren aprender cómo comer la verdura menos calórica.

El objetivo es adelgazar cambiando radicalmente su forma de comer. Comenzar por aprender a comer verduras, ricas en fibra, vitaminas y minerales, elegidos sobre la base de su ingesta calórica (no todos ellos son en realidad demasiado claros). Y, a continuación, acelerar los procesos de eliminación de depósitos con una dieta de rotación, cambios de la ingesta de calorías: comenzamos con 1.000 calorías, luego pasamos a las subidas a 1.200, 1.400, luego volver a 1.000 y 1.200 nuevamente. De esta manera el cuerpo no tiene tiempo para adaptarse a la dieta y se quema calorías más rápido.

Calorías: aproximadamente 1.000 (desde 1 ° día de 3 ° de la primera y tercera semana) sobre 1.200 (de 4 º al día 7 º de la primera y tercera semana) sobre 1.400 (de 1 ° a día 7 ° de la segunda semana)
¿Cuánto se pierde: 3 libras
Duración: 3 semanas
Quién es adecuado: Para aquellos que quieren perder peso rápidamente de manera saludable, impidiendo al organismo a adaptarse a reducido de calorías, para aquellos que quieren aprender a comer las plantas menos calóricas.

FRUTAS Y VERDURAS


La rotación de dieta verde incluye una cíclica variación de calorías pegarla. Por lo tanto, es importante que quienes sigan los aspectos de indicación relativa a la cantidad de alimentos, cuyo peso se calcula en raw. El único alimento que puede consumirse sin restricción es vegetal, sin embargo limitada a algunos particulares. Es por esta razón que el esquema no especifica la calidad de la planta para comer en diferentes comidas. Pero deja la posibilitad a elegir. Veamos entonces cuáles son las verduras permitidas. Limitaciones: Verduras admitidos sin lechuga corte, rábano verde. Achicoria  roja, escarola. Remolacha, judías verdes, achicoria, cardos, flores de calabaza, hinojo, pepinos, rábanos, tomates de ensalada berenjenas, calabacines,. Fruta: naranjas, mandarinas, toronjas, melón, níspero, fresas, duraznos y albaricoques de su elección basada en la estacionalidad y la magnitud de una fruta o dos pequeños a mediano plazo, equivalente a alrededor de 200 g.

LOS PRINCIPIOS EN QUE SE BASA.


La rotación de la dieta verde es un régimen de adelgazamiento basado en dos principios fundamentales. Primera característica distintiva II es el gran espacio dado a verduras. Este último, de hecho, a diferencia de todos los otros alimentos colocados esquema diaria que se dosifica con exactitud, puede consumirse en cantidad. Sin embargo, debe señalarse que no está permitido comer cualquier verdura, pero sólo unas pocas calidades caracterizado por un muy bajo aporte calórico. Estos se pueden comer crudos o cocidos, dependiendo del gusto personal. Otra peculiaridad es la ingesta de calorías del cambio de esquema propuesto dentro del período de duración de la dieta. Se divide en tres ciclos como sigue: en los tres primeros días de la primera y tercera semana del aporte calórico es 1.000 calorías; desde la cuarta hasta el séptimo día de la primera y tercera semana calorías consumidas son 1.200; en la segunda semana presentamos siete días 1.400 calorías. El plan está diseñado para evitar, después de una fase inicial de adelgazamiento, topes de pérdida de peso. Una característica del cuerpo, de hecho, es la capacidad para "calibrar" su consumo de energía en el consumo de calorías. Así, si inicialmente reducir las calorías que pierdes peso fácilmente porque el cuerpo para contrarrestar la "disminución" enérgica atrae las grasas de depósito, pronto este mecanismo se detiene y el cuerpo aprende a economizar el consumo, adaptándolas a la ingesta calórica de nueva, más limitada. Cambio de aporte de energía a menudo obstaculiza esta tendencia.

EL PROGRAMA


Rotación de dieta verde ya que contiene de forma equilibrada todos los nutrientes, no tiene inconvenientes. Seguido por 3 semanas para perder unos 3 kilos. Quienes todavía libras a perder pueden repetirse durante un máximo de 3 veces en una fila, tan anotar 9 semanas consecutivas. Es crucial que cada ciclo seguirá la secuencia establecida (primeros tres días de las calorías de la primera y tercera semana 1.000 de 4 ° a 7 ° día de las calorías de la primera y tercera semana 1.200; segunda semana 1.400 calorías); Usted no puede seguir, por ejemplo, sólo la primera semana sin hacer que siga desde el segundo o viceversa.

DIETA DE 1.000 CALORÍAS


Primeros 3 días de la primera y tercera semana
Condimentos: 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra por día; Vinagre de sidra de manzana, salsa de soya, especias y aromas sin límites; 2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharaditas de edulcorante: fructosa
Bebidas: agua de mineral; té de hierbas de su elección.

PRIMER DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g de espaguetis con tomate y albahaca; 120 g de ternera; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 120 g de Chícharos Arvejas Guisantes con aceite, sal y especias; verduras; 30 g de pan

SEGUNDO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g de flores de calabacín; 130 g de camarón cocido; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 130 g de sepia en salsa de tomate; verduras; 30 g de pan

TERCER DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 3 rodajas de bizcocho
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g pasta con espárragos; 120 g asado de pollo; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 240 g de patatas en el horno, verduras

DIETA DE 1.200 CALORÍAS


Del 4 º a día 7 ° de la primera y tercera semana
Condimentos: 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra por día; Vinagre de sidra de manzana, salsa de soya, especias y aromas sin límites; 4 Cucharaditas de queso parmesano
2 cucharaditas de edulcorante: fructosa
Bebidas: agua de mineral; té de hierbas de su preferencia

CUARTO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 4 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 150 g de ñoquis con salsa de tomate; 160 g de magro de cerdo (quitar la grasa visible) a la plancha; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 2 huevos cocidos; verduras

QUINTO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 80 g cardos; 250 g de calamares a la plancha; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 300 g cocido pulpo; verduras; 40 g de pan

SEXTO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 3 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 160 g de pizza con salsa de tomate; 60 g de ricota de leche de vaca; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: queso de vaca 80 g; verduras; 50 g de pan

SÉPTIMO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 4 bizcochos
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: macarrones 80 g con calabacines; 150 g al horno conejo; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 80 g de jamón cocido; verduras; 40 g de pan

DIETA por 1.400 CALORÍAS


Segunda semana
Condimentos: 4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra por día; Vinagre de sidra de manzana; salsa de soja; hierbas y especias sin límites; 4 Cucharaditas de queso parmesano
EDULCORANTE: fructosa, bebidas ilimitadas: agua mineral; té de hierbas de su elección.
Para concederse 80 gramos de pan al día, pero evite productos transformados (aceite de oliva, soja, etc.).

PRIMER DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 100 g de babetas con puerros; 150 g asado de ternera; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 150 g de Chícharos Arvejas Guisantes con cebolla; verduras; una fruta

SEGUNDO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 80 g de arroz con Chícharos Arvejas Guisantes; Rodaballo de 200 g a la plancha; verduras; una fruta merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 120 g de atún en salmuera; verduras; una fruta

TERCER DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: Un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 100 g de mantequilla y pasta de parmesano (10 g); 150 g a la brasa Turquía; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 100 g de ensalada de mariscos; verduras; una fruta

CUARTO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 80 g de pasta de huevo con tomate y albahaca; 120 g de bistec a la plancha; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 100 g de jamón magro; verduras; 40 g de pan

QUINTO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2 cucharaditas dì mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un zumo de vidrio de sin endulzar
Almuerzo: 80 g de espaguetis con almejas; 100 g 200 g de bacalao al horno en papel de aluminio; verduras; una fruta
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 200 g cocido bacalao *; verduras; una fruta

SEXTO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: un plato de sopa preparada con 180 g de legumbres y verduras excluyendo patatas; una tortilla de 2 huevos y calabacín; verduras, 40 g de pan
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 120 g de ricota de leche de vaca; verduras; una fruta

SÉPTIMO DÍA


Desayuno: café o té; una fruta; 2 tostadas de pan con 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar añadido
Merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Almuerzo: 60 g de pasta con alubias; 180 g de mezcla hervida compuesto de patas de pollo sin piel de 60 g, 60 g de carne magra, 60 g de ternera; verduras; una fruta merienda: un vaso de jugo de fruta sin azúcar
Cena: 100 g de jamón; verduras; 40 g de pan

MANTENIMIENTO


Una vez que llegas a tu peso ideal (si no eran suficiente 3 semanas la dieta que se puede repetir para 3 ciclos consecutivos, hasta un máximo de 9 semanas) puede volver a comer de una manera más libre, conservando algunos de los buenos hábitos adquiridos. Mantener en la dieta diaria alta en vegetales. Comer así, básicamente para mantener en línea siga estas reglas básicas: en la mañana siempre hacer desayuno uno o 2 frutas snacks durante el día, preferiblemente con un plato de comida servidos de una manera sencilla (con verduras, tomate y albahaca), verduras y fruta para cenar priorizar carne segundos, pescado o huevos cocinan en un simple y ligero (a la plancha, al vapor, al horno, en papel de aluminio) con un sándwich, sazonar y cocinar con 3 cucharadas de aceite de oliva Virgen por día, saborizante, especias, sidra de manzana vinagre y jugo de limón al gusto.

RECETAS DE DIETA DE 1.000 CALORÍAS


MACARRONES CON FLORES DE CALABAZA


Limpiar las flores de calabacín (en cantidad) extrayendo el vástago del interior del tallo y eliminando el exterior; cortar el resto en tiras y ponerlas a cocer durante 5 minutos en una cacerola con 1 cucharadita de aceite de oliva, medio vaso de agua y una cebolla en tiras. Hornear 60 g de macarrones al dente. Pagarla en la cacerola que contiene la salsa y deje reposar durante 2 minutos a fuego lento.

SEPIA EN SALSA DE TOMATE


Poner dos tomates cortados en trozos en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva y un diente de ajo. Reposar durante 5 minutos. Mientras tanto será sin descongelar la sepia (130 g) o, si usted utiliza el producto fresco, se le llevará a limpiarlos. Pagarla en la sartén con la salsa de tomate y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos.

PASTA CON ESPÁRRAGOS


Blanquear los espárragos (cantidad) en agua hirviendo, escurrir, quitar el no comestibles y cortar el resto en trozos. A continuación, vierta en una cacerola con una cucharadita de aceite. Hornear 60 g pasta, escurrir y añadir a los espárragos en la bandeja. Reposar unos minutos a fuego lento. Agregue 2 cucharaditas de queso rallado y sirva.

RECETAS DE DIETA DE 1.200 CALORÍAS


PASTA CON CARDOS


Limpie el cardo (en cantidad), rascándolo y dejando la parte blanda; ponerlos en agua hirviendo y quemada por lo que permanecen consistentes. Cortar en cuadrados y colocar en una cazuela con aceite y 2 cucharaditas de queso rallado 4, vertiendo 80 g de mariposas también recién cocidas y escurridas. Mezclar todo a fuego lento durante unos 2 minutos.

MACARRONES CON CALABACINES


Hervir todo Calabacín (en cantidad) y, una vez cocidas, cortadas en rodajas y ponerlas en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Cocinar en ebullición con sal macarrones 80 g de agua. Simplemente comienzan a pasta de calabacín saltear en la sartén, vierta con calabacines y reposar unos minutos. Servir con un espolvorear de perejil y menta.

RECETAS DE LA DIETA DE 1.400 CALORÍAS


BABETAS CON PUERROS


Cortar los puerros en rodajas muy finas (número gratuito) y verter en una sartén con 4 cucharadas de aceite. Agregue cebollas frescas 2, incluyendo la parte verde, cortada en trozos pequeños y sofríalos revolviendo durante 3-4 minutos. Cocer al dente 100 g de babetas. Vierta la masa en la bandeja con los puerros y las cebollas y revuelva durante 5 minutos a fuego alto.

ARROZ CON CHÍCHAROS ARVEJAS GUISANTES


Mientras empieza a cocinar el arroz (80 g) en agua hirviendo con sal, lave y Chícharos Arvejas Guisantes frescos de aproximadamente 200 g de drenaje o congelados. Cuando el arroz esté casi cocido, vierta con Chícharos Arvejas Guisantes en una olla con 10 g de mantequilla y medio vaso de agua. Deje que se seque el líquido de cocción como desee; antes de servir espolvorear con 2 cucharadas de queso rallado.

BACALAO ' ESTOFADO


Tome dos tomates grandes de la salsa y cortarlas en trozos grandes. Verter en un molde que se ha puesto para freír una cucharadita de aceite de oliva, algunas pedradas de aceituna negra y una cucharadita de alcaparras. Luego vierta 200 g de bacalao en la cazuela añadiendo un vaso de agua. Cocine a fuego bajo por 25-30 minutos, haciendo secar lentamente el agua de cocción.

PASTA CON JUDÍAS


Ponga 30 g de semillas de fresco o enlatado en un bote en el que se hicieron freír 2 cucharaditas de aceite, una cebolla entera, un tallo de apio y zanahoria y reposar durante 2 minutos. Añada 2 tazas de agua y verter 60 g de pasta. Cocinar haciendo seco como desee. Cuando el cocido, retire las verduras y, si le gustaba, espolvorear con 2 cucharadas de queso. Cazar un euromarido depende de cómo adelgazar rotación dieta verde arveja chícharo guisante con dietas saludables como esta rápido y fácil.
Otros nombres de la Arveja son: Alferja Chicharo Alverja Guisante Arjeva Alferjilla Y Arvejilla



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