Como Cultivar Arvejas Chícharos Guisantes
Cultivar Arvejas Chícharos Guisantes
Chícharo Arveja Guisante Pisum sativum
En esta página hablaremos sobre:
Información general
Cultivo de arveja
Información general
El Chícharo Arveja Guisante es una especie de semilla en campo
abierto. En sus primeras etapas de desarrollo resiste a
temperaturas alrededor de cero, mientras el crecimiento en el
rango de temperatura óptima de 10 a 20 grados.
Se adapta a suelos de textura media y suelo bien drenado. No
tolera el estancamiento acuosa, favoreciendo su formación, ni la
escasez de agua, que favorece la floración temprana y un producto
de mala calidad. Su cultivo puede comenzar a principios de marzo.
Siembra se realiza en el archivo (las semillas y
las filas están espaciadas unos 15 cm). Para obtener recogidos en
agosto es de que siembras múltiples deben estar espaciadas en el
tiempo con otros sobre un par de semanas (las últimas semillas
entonces se plantarán a finales de junio). Calendario lunar
siembra debe hacerse dos días después de la
primera luna de trimestre.
Cultivo de arveja
Después de las semillas a una profundidad de
unos 3 cm, esto se cubrirá con un poco de tierra ligeramente
presionado. Un riego ligero se completará la primera parte del
trabajo. Cuando las plantas alcanzan unos pocos centímetros
deberás colocar las estructuras de soporte de malla de plástico
apoyado por postes de madera o de hierro; en este caso, la
distancia entre hileras varía entre 50 cm si plantó el Chícharo
Arveja Guisante enano, 80 cm de semillas de Chícharos
Arvejas Guisantes-enanas y aproximadamente un metro
para escalada Chícharos Arvejas Guisantes.
El Chícharo Arveja Guisante no requiere abonos especiales ya
que es capaz de fijar nitrógeno atmosférico directamente en su
estructura. En el primer período de crecimiento puede ser útil
para distribuir estiércol sin embargo químico.
La recolección de la semilla puede ocurrir
después de aproximadamente cuatro semanas desde la siembra si
deseará consumir el producto fresco. De lo contrario, si lo
prefiere Chícharos Arvejas Guisantes secos, puedes recoger las
vainas cuando el contenido se ser madurado plenamente.
La planta de arveja es susceptible a parásitos típicas incluyendo
leguminosas, picudo y áfidos controlan hoja
claveles-rodillos; otro peligro es representado por Oídio que
derrotas con azufre humedecible en particular pueden prevenirse
evitando hojas mojadas en un clima cálido húmedo.
CULTIVO
Se cultiva utilizando semillas, aunque puede ser
cultivada con planta poco si se tiene cuidado para no dañar las
raíces replantes. Para aumentar la velocidad de germinación
es útil para reposar unas horas antes de la siembra de
la semilla.
Que se siembra en otoño y primavera. En áreas con abundantes
heladas debemos evitar cultivar durante el invierno, o plantar
algunas variedades resistentes al frío. En general, bueno para
períodos de siembra son septiembre-octubre y febrero y marzo,
aunque en climas templados puede ampliar el periodo de siembra
hasta noviembre.
Que siembra 3 semillas en pequeños agujeros
perforados en el suelo separadas 40 cm. No es un muy exigente
sobre fertilización y riego. Debe apoyarlo con una varilla o, a lo
largo de la cual la planta subir con la ayuda de sus zarcillos.
La cosecha de la arveja comienza 60 días después de la siembra,
aunque puede cambiar dependiendo de la variedad y el clima. Para
reunir los Chícharos Arvejas Guisantes utilizamos un cuchillo o
tijeras, teniendo cuidado de no dañar la planta. Variedades, de
las cuales consume la piel, debe recogerse antes de que el
desarrollo de semillas, a diferencia de las vainas sea demasiado
fibroso. Para consumir el Chícharo Arveja
Guisante normal en cambio debemos esperar las semillas a
crecer, pero sin que sea demasiado.
El Chícharo Arveja Guisante es una
pequeña planta debe tener muchos productivos y para obtener
un plato lleno de Chícharos Arvejas Guisantes. Sin
embargo, vale la pena tener incluso una como es una delicia para
los niños: Chícharos Arvejas Guisantes frescos son muy dulces y se
pueden comer crudas como dulces. Soy adicta a la jardinería
y como cultivar arvejas chícharos guisantes
por que la naturaleza es lo mejor.
Otros nombres de la Arveja son: Alferja Chicharo Alverja Guisante
Arjeva Alferjilla Y Arvejilla