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Como Cultivar Arvejas Chícharos Guisantes

Cultivar Arvejas Chícharos Guisantes



Chícharo Arveja Guisante  Pisum sativum


En esta página hablaremos sobre:

    Información general
    Cultivo de arveja
   

Información general


El Chícharo Arveja Guisante  es una especie de semilla en campo abierto. En sus primeras etapas de desarrollo resiste a temperaturas alrededor de cero, mientras el crecimiento en el rango de temperatura óptima de 10 a 20 grados.

Se adapta a suelos de textura media y suelo bien drenado. No tolera el estancamiento acuosa, favoreciendo su formación, ni la escasez de agua, que favorece la floración temprana y un producto de mala calidad. Su cultivo puede comenzar a principios de marzo. Siembra se realiza en el archivo (las semillas y las filas están espaciadas unos 15 cm). Para obtener recogidos en agosto es de que siembras múltiples deben estar espaciadas en el tiempo con otros sobre un par de semanas (las últimas semillas entonces se plantarán a finales de junio). Calendario lunar siembra debe hacerse dos días después de la primera luna de trimestre.

Cultivo de arveja


Después de las semillas a una profundidad de unos 3 cm, esto se cubrirá con un poco de tierra ligeramente presionado. Un riego ligero se completará la primera parte del trabajo. Cuando las plantas alcanzan unos pocos centímetros deberás colocar las estructuras de soporte de malla de plástico apoyado por postes de madera o de hierro; en este caso, la distancia entre hileras varía entre 50 cm si plantó el Chícharo Arveja Guisante  enano, 80 cm de semillas de Chícharos Arvejas Guisantes-enanas y aproximadamente un metro para escalada Chícharos Arvejas Guisantes.

El Chícharo Arveja Guisante  no requiere abonos especiales ya que es capaz de fijar nitrógeno atmosférico directamente en su estructura. En el primer período de crecimiento puede ser útil para distribuir estiércol sin embargo químico.

La recolección de la semilla puede ocurrir después de aproximadamente cuatro semanas desde la siembra si deseará consumir el producto fresco. De lo contrario, si lo prefiere Chícharos Arvejas Guisantes secos, puedes recoger las vainas cuando el contenido se ser madurado plenamente.

La planta de arveja es susceptible a parásitos típicas incluyendo leguminosas, picudo y áfidos controlan hoja claveles-rodillos; otro peligro es representado por Oídio que derrotas con azufre humedecible en particular pueden prevenirse evitando hojas mojadas en un clima cálido húmedo.


CULTIVO

Se cultiva utilizando semillas, aunque puede ser cultivada con planta poco si se tiene cuidado para no dañar las raíces replantes. Para aumentar la velocidad de germinación es útil para reposar unas horas antes de la siembra de la semilla.

Que se siembra en otoño y primavera. En áreas con abundantes heladas debemos evitar cultivar durante el invierno, o plantar algunas variedades resistentes al frío. En general, bueno para períodos de siembra son septiembre-octubre y febrero y marzo, aunque en climas templados puede ampliar el periodo de siembra hasta noviembre.

Que siembra 3 semillas en pequeños agujeros perforados en el suelo separadas 40 cm. No es un muy exigente sobre fertilización y riego. Debe apoyarlo con una varilla o, a lo largo de la cual la planta subir con la ayuda de sus zarcillos.

La cosecha de la arveja comienza 60 días después de la siembra, aunque puede cambiar dependiendo de la variedad y el clima. Para reunir los Chícharos Arvejas Guisantes utilizamos un cuchillo o tijeras, teniendo cuidado de no dañar la planta. Variedades, de las cuales consume la piel, debe recogerse antes de que el desarrollo de semillas, a diferencia de las vainas sea demasiado fibroso. Para consumir el Chícharo Arveja Guisante  normal en cambio debemos esperar las semillas a crecer, pero sin que sea demasiado.

El Chícharo Arveja Guisante  es una pequeña planta debe tener muchos productivos y para obtener un plato lleno de Chícharos Arvejas Guisantes. Sin embargo, vale la pena tener incluso una como es una delicia para los niños: Chícharos Arvejas Guisantes frescos son muy dulces y se pueden comer crudas como dulces. Soy adicta a la jardinería y como cultivar arvejas chícharos guisantes por que la naturaleza es lo mejor.

Otros nombres de la Arveja son: Alferja Chicharo Alverja Guisante Arjeva Alferjilla Y Arvejilla



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