Valores Nutricionales De Las Arvejas Chícharos Guisantes Fresco Lata Congelado Seco
Las Arvejas Chícharos Guisantes Fresco Lata Congelado Seco Valores Nutricionales
Arvejas Chícharos Guisantes
Categoría: legumbres
Calorías y nutricional
Arvejas Chícharos Guisantes [Chícharo Arveja
Guisante], frescos
Arvejas Chícharos Guisantes enlatados
Arvejas Chícharos Guisantes enlatados drenados
Arvejas Chícharos Guisantes congelados
Arvejas Chícharos Guisantes, secadas
El Chícharo Arveja Guisante (Pisum
sativum), es parte de la mayor agrupación de legumbres, que está
incluida en la familia papilionáceas. Su origen es incierto, pero
hay especulaciones que se originan en Asia: había hecho generalizado
en la India, desde donde se trasladó a China y aquí en
Europa alrededor de 1600 AC.
La planta de Chícharo Arveja Guisante es una hierba
anual, nana o escalador, con poco profunda raíz y tallo
que puede alcanzar los dos metros de longitud. Deja (compuesta por
pequeños foliolos a cada lado del raquis Central), que al final
del tallo en "Cirrus" han cambiado, elementos filiformes como
enrollar un sacacorchos, permitiendo a la planta se aferran a
diversos soportes. Sus flores son de color blanco, amarillo o
verdoso a corola y son solitarias o en pequeños grupos
de dos o tres elementos, mientras que los
frutos son vainas, aplanadas en forma, ligeramente rizadas suele
tomar un color verde o amarillo; dentro de sus semillas
comestibles (hasta 12) de forma más o menos esférico, verde,
amarillo o blanquecino (Chícharos Arvejas Guisantes genuinos).
Hoy son cultivadas más de 250 tipos de Chícharos Arvejas Guisantes
que se derivan todos los antepasado “Pisum elatius”, muy
diferentes en la morfología de la planta y semillas negruzcas.
El género Pisum son dos especies de interés económico: Pisum
sativum, Chícharo Arveja Guisante , utilizado en gastronomía,
Pisum arvense, usado como forraje para el ganado.
También hay variedades de bombardeo de
chícharos (Chícharos Arvejas Guisantes redondos, Chícharos Arvejas
Guisantes arrugados) destinados a ser consumidos sin piel y
variedad llamada francés (que es el equivalente de la cadena de
frijol), que va a consumir las vainas: los Chícharos Arvejas
Guisantes de azúcar llamada snap. Generalmente la variedad
destinada al secado son semi-enano enano o permitiendo la
mecanización de la cosecha; para productos destinados al consumo
en fresco son cepas usadas y cosechadas a mano (repetido, debido a
la escala de madurez).
Italia es uno de los principales productores de
Chícharos Arvejas Guisantes, con aproximadamente 2.700.000
toneladas por año de un área cultivada de 40.000
hectáreas.
Chícharos Arvejas Guisantes, como frijoles, lentejas, garbanzos y
frijoles, fueron la base de la alimentación de muchos pueblos,
populares por su alto valor nutricional que les han hecho entrar,
con otras verduras, en la dieta de las clases más pobres gracias a
la posibilidad de una prolongada conservación por deshidratación.
Hoy se cultivan para consumo en fresco y sobre todo, para la
industria conservera; Chícharos Arvejas Guisantes de hecho, fueron
entre las primeras hortalizas que se comercializan en envases
herméticamente cerrados y el primero en ser sometido a los cofres
de almacenamiento.
En primavera puede encontrar en los puestos del mercado, aún
dentro de su vaina; en el supermercado, por otro lado, los
Chícharos Arvejas Guisantes son comúnmente vendidos en forma
congelada (que es seguramente el mejor), enlatadas o secas.
Los Chícharos Arvejas Guisantes, las legumbres son los menos en
calorías (sólo 70 kcal); nuevas deben retirarse el piel y
cocinados directamente como aquellos alimentos enlatados y
congelados, mientras que los baldes requieren
remojo presupuesto y deben cocinarse durante al menos una hora.
Una vez cocido, los Chícharos Arvejas Guisantes
deben guardarse en la nevera en un recipiente para 3-4 días.
Chícharos Arvejas Guisantes en la cocina apreciarán las ensaladas
naturales, estaciónales, solo cocidas en mantequilla o aceite, con
tocino, con cubos de jamón o cebolla.... Soy bueno con los
raviolis de salsa de crema y pasta varía en timbales o recordarlos
en la famosa receta veneciana de. Se usan para preparar sopas,
sopas, tortillas, contornos y para acompañar el pescado receta
romanesca "sepia con Chícharos Arvejas
Guisantes".
Los consumidores modernos tienden a preferir el consumo de los
Chícharos Arvejas Guisantes congelados y frescos, menos consumo de
enlatados y muy poco de los cubos.
COMPOSICIÓN Y ENERGÍA VALOR DE ARVEJA
(100 gr. de producto)
Parte comestible 47 %
Agua
76.1 g
Proteínas
7.0 g
Lípidos
0.2 g
Hidratos de carbono 12.4 g
Fibra dietética
5.2 g
Energía
76 kcal
Sodio
1 mg
Potasio
202 mg
Hierro
1,8 mg
Fútbol
47 mg
Fósforo
101 mg
Niacina
1.01 mg
Vitamina C
28 mg
Fuente: Instituto de Nacional de nutrición
PROPIEDADES NUTRICIONALES
El Chícharo Arveja Guisante es rico en
proteínas, tiene un interesante contenido de vitaminas A
y C, minerales, potasio, hierro, zinc,
luteína y ácido fólico. La comida es más rica en vitamina b y
contiene suficiente fibra. Nutrientes de los Chícharos Arvejas
Guisantes son buenas para el corazón, reducen el colesterol en la
sangre, controlan el nivel de azúcar y son ricos en antioxidantes.
Pueden comer Chícharos Arvejas Guisantes
frescos o secos. Él es actualmente más frecuente consumo de
Chícharos Arvejas Guisantes frescos, congelados a menudo. Normalmente
consumen, aunque reteniendo todas las vitaminas
que debes comer fresco o simplemente al vapor.
Otros nombres de la Arveja son: Alferja Chicharo Alverja Guisante
Arjeva Alferjilla Y Arvejilla