Variedades Morfología De Arvejas Chícharos Guisantes
Las Arvejas Chícharos Guisantes Variedades Morfología
VARIEDAD
Variedades de arveja se clasifican según el crecimiento de la
planta, variedades de enano, cuando el vástago
no exceda de 90 cm de altura y variedad de crecimiento indeterminado,
en que la madre pasa el metro y en algunos casos hasta 2 o 3
metros de altura.
También pueden clasificarse según la duración del cultivo de
variedades tempranas, por eso pasan menos días entre variedades de
siembra y fructificación y finales, empezando la fructificación
posterior.
Hay variedades que consume la vaina tierna, llamado mangetout.
Un poco de botánica
El nombre científico es Pisum sativum. Pertenece a la familia de
las leguminosas. Las plantas pertenecientes a esta familia están
asociadas con bacterias Rhizobium, que obtener la atmósfera de
nitrógeno que puede ser utilizado por la planta. Esta asociación,
llamada simbiosis, se produce en las raíces de la planta y forma
grumos pequeños muy característicos que puede observarse a simple
vista.
El Chícharo Arveja Guisante es una planta
anual. Sus hojas son compuestas, que se dividen
en hojas más pequeñas, llamadas hojas. Algunas variedades tienen
un crecimiento indeterminado, o se comportan como enredaderas y
pueden alcanzar 3 m de altura. Otras variedades tienen un
crecimiento específico y racimos de forma de 60 -90
cm. Como con todas las leguminosas, el fruto es una pea
piel que dentro del cual se encuentran las semillas.
LAS CARACTERÍSTICAS DE LA PEA
Perteneciente a la familia de las leguminosas, Chícharo Arveja
Guisante tiene una raíz principal, no muy profunda;
Mientras que el tallo es liso y largo a más de dos metros.
El fruto es una legumbre o vaina, verde o amarillo, con un
contenido de semillas de 12-13.
Altas temperaturas causan la precocidad de Chícharo Arveja
Guisante, inducen un rápido endurecimiento de medios y aceleran la
transformación del almidón en azúcares.
Aunque las plantas soportar bastante bien bajas
temperaturas, heladas pueden dañar cotizaciones crecientes, estimulando
la liberación de brotes laterales. Por otro lado, en plantas
adultas, el frío puede dañar las flores y las vainas pequeñas.
El Chícharo Arveja Guisante es una cultura de mejora y, por
tanto, encaja bien en rotación entre (tabaco, remolacha y tomate)
y cultivos que explotar el nitrógeno fijado por Chícharo Arveja
Guisante (trigo y maíz).
Importan los mejores que obtendrá en suelos de textura media o de
lo contrario bien dotadas y orgánicos. Entonces es importante buen
drenaje, que fomenta el crecimiento de los fijadores de
nitrógeno de bacterias en las raíces.
Entonces, desde un punto de vista científico, la pea ha sido un
apoyo inestimable, que usaron este vegetal para
experimentos relacionados con la formulación de sus famosas leyes
sobre la herencia.
CONSUMO Y CONSERVACIÓN
Gracias a la buena proteína, azúcares, vitaminas
y sales minerales, Chícharos Arvejas Guisantes poseen un alto poder
nutritivo. Son ricos en hierro (útil para la hemoglobina de la
sangre), fósforo (se alimenta de las células nerviosas y promueve
la fijación de calcio) y potasio (convierte las grasas). También
son adecuados para aquellos que padecen síndrome de fatiga crónica
y para convalecientes.
En cosmética, los Chícharos Arvejas Guisantes se
utilizan para preparar mascarillas piel reafirmante y tonificante.
Para hacer la mayoría de las propiedades de los Chícharos Arvejas
Guisantes es aconsejable comer fresco, pues con el proceso de
secado pierde gran parte de sus vitaminas y puede resultar más
difícil digestión. Para preparar sopas y guisos, es conveniente
utilizar las vainas.
En la cocina puede consumirse liso o usados
para preparar sopas, sopas, tortillas y platos diferentes. A una temperatura
de 0 ° C y una humedad relativa del 90-95%, Chícharos
Arvejas Guisantes se conservan durante un período de
aproximadamente 10 días. La variedad dulce gusta a jennifer
variedades morfología de arvejas chícharos guisantes conócelas.
Otros nombres de la Arveja son: Alferja Chicharo Alverja Guisante
Arjeva Alferjilla Y Arvejilla